Наверх

Новости

Представители АО «Транснефть – Центральная Сибирь» победили в областном конкурсе на лучший экологический слоган

Специалисты АО «Транснефть – Центральная Сибирь» стали победителями в областном конкурсе на лучший экологический слоган. Результаты конкурса были объявлены 27 января 2017 года на церемонии открытия Года экологии в Томской области.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» подвело итоги работы в области экологической безопасности за 2016 год

В АО «Транснефть – Центральная Сибирь» прошло совещание, в ходе которого были подведены итоги деятельности в области экологической безопасности за минувший год.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» завершило плановые ремонтные работы на нефтепроводах

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» провело плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах (МН) Александровское – Анжеро-Судженск и Игольско-Таловое – Парабель.

Сотрудники АО «Транснефть — Центральная Сибирь» приняли участие в соревнованиях мини-футболу и хоккею.

26 ноября 2016 года в г. Томске прошел пятый турнир АО «Транснефть – Центральная Сибирь» по мини-футболу, в котором приняли участие все шесть структурных подразделений компании. Победу в соревнованиях одержала команда Районного нефтепроводного управления «Стрежевой», которое является бессменным победителем предновогоднего футбольного турнира предприятия в течение последних пяти лет.

В АО «Транснефть-Центральная Сибирь» завершился первый этап первого тура II Международной Научно-технической конференции молодежи

В АО «Транснефть - Центральная Сибирь» завершился  первый этап первого тура II Международной Научно-технической конференции молодежи (НТКМ). Мероприятие проходило в г. Томске в период с 22 по 25 ноября 2016 года. В ходе конференции на суд компетентного жюри были представлены инновационные разработки молодых специалистов.

АО «Транснефть — Центральная Сибирь» провело семинар-совещание по вопросам охраны труда

АО «Транснефть — Центральная Сибирь»  провело семинар-совещание с участием специалистов по охране труда, в ходе которого были приняты решения по совершенствованию работы в данной области.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» внедрило новую систему противоаварийной автоматики на участке нефтепровода Александровское – Анжеро-Судженск

Централизованная система противоаварийной автоматики (ЦСПА) введена в эксплуатацию 1 ноября 2016 года на участке Парабель – Анжеро-Судженск магистрального нефтепровода Александровское – Анжеро-Судженск от нефтеперекачивающей станции (НПС) «Парабель» до НПС «Анжеро-Судженск». На объектах АО «Транснефть – Центральная Сибирь» данная система начала функционировать впервые.