Наверх

Сотрудники АО «Транснефть — Центральная Сибирь» приняли участие в соревнованиях мини-футболу и хоккею.

Дата публикации: 05 Декабря 2016 Распечатать

26 ноября 2016 года в г. Томске прошел пятый турнир АО «Транснефть – Центральная Сибирь» по мини-футболу, в котором приняли участие все шесть структурных подразделений компании. Победу в соревнованиях одержала команда Районного нефтепроводного управления «Стрежевой», которое является бессменным победителем предновогоднего футбольного турнира предприятия в течение последних пяти лет.

 В этот же день состоялся финал городских соревнований по мини-футболу «Лига бизнеса», в котором приняли участие корпоративные команды г. Томска — в этом году их было 16. Футбольная команда АО «Транснефть – Центральная Сибирь» с крупным счетом переиграла молодежную команду ФК «Томь» и стала победителем турнира. 

 «Наша сборная создана исключительно из своих сотрудников. Часть футболистов работает в отдаленных структурных подразделениях – на НПС «Первомайка», НПС «Молчаново», ЦРС «Семилужки». Но каждую субботу и воскресенье они обязательно приезжают в Томск на игры», – рассказала председатель первичной профсоюзной организации АО «Транснефть – Центральная Сибирь» Надежда Уфимцева.

 27 ноября 2016 года состоялся первый турнир по хоккею среди работников АО «Транснефть – Центральная Сибирь», в нем приняли участие три команды -  РНУ «Стрежевой», РНУ «Парабель» и сборная томских подразделений, в которую вошли представители аппарата управления, Томского РНУ и ООО «Транснефть-Охрана». Победитель турнира — команда РНУ «Стрежевой» — был награжден переходящим кубком и комплектом клюшек для продолжения тренировок. Участники соревнований получили сувенирные шайбы на память о турнире, который, как ожидается, станет традиционным. 

Генеральный директор АО «Транснефть – Центральная Сибирь» Юрий Мосолов отметил, что хорошая спортивная форма работников — это залог стабильной и надежной работы нефтепроводной системы, именно поэтому ПАО «Транснефть» уделяет большое внимание стимулированию здорового образа жизни в трудовых коллективах.