Наверх

Зимняя Спартакиада организаций системы ПАО «Транснефть» прошла в г.Томске

Дата публикации: 30 Января 2017 Распечатать

С 26 по 28 января 2017 года в г. Томске проходила III зимняя Спартакиада организаций системы ПАО «Транснефть» (региональная зона  «Сибирь»).

В текущем году АО «Транснефть – Центральная Сибирь» стало принимающей стороной III зимней Спартакиады ПАО «Транснефть» для предприятий сибирского региона. В состязаниях также приняли участие команды АО «Транснефть – Сибирь» и АО «Транснефть – Западная Сибирь».

42 спортсмена соревновались в четырех видах спорта: лыжные гонки, сноуборд, горные лыжи и лыжная эстафета. 

«Проведение в Томске зимней Спартакиады ПАО «Транснефть» – это больше, чем спортивное мероприятие. Это одна из возможностей объединения многотысячного коллектива, людей, задействованных в эксплуатации более 14 тысяч километров нефтепроводов на территории Сибири. Командный дух и здоровая конкуренция – критерии, по которым оценивается не только спортивная, но и профессиональная деятельность сотрудников», – отметил генеральный директор АО «Транснефть – Центральная Сибирь» Юрий Мосолов.

По итогам Спартакиады первое место в общекомандном зачете завоевало АО «Транснефть – Западная Сибирь», второе место у представителей АО «Транснефть – Сибирь», на третьем месте - АО «Транснефть – Центральная Сибирь».

Лучшие спортсмены в составе сборной предприятий ПАО «Транснефть» сибирского региона станут участниками финального этапа Спартакиады, который пройдет 17-19 февраля 2017 года в Москве.