Наверх

В АО «Транснефть – Центральная Сибирь» определена лучшая добровольная пожарная дружина

Дата публикации: 11 Июля 2017 Распечатать

На базе районного нефтепроводного управления (РНУ) «Парабель» АО «Транснефть – Центральная Сибирь» состоялись соревнования добровольных пожарных дружин (ДПД).

Участники, представляющие пять команд, соревновались по четырем дисциплинам: преодоление стометровой полосы с препятствиями, пожарная эстафета, боевое развертывание от пожарного автомобиля и теоретическая подготовка. Победителем стала команда РНУ «Парабель». Второе место заняла сборная РНУ «Стрежевой», бронзовым призером стало Томское РНУ.

В состав ДПД входят представители рабочих профессий. Они принимают участие в регулярных учебно-тренировочных занятиях, проходят обучение. Теоретические знания и практические навыки в области пожарной безопасности повседневно применяются при соблюдении техники безопасности на производстве и укреплении трудовой дисциплины в коллективе.

Сборная АО «Транснефть – Центральная Сибирь» представит предприятие на финальном этапе соревнований по пожарно-прикладному спорту среди организаций системы ПАО «Транснефть», который пройдет с 1 по 4 августа 2017 года в г. Сыктывкаре.