Наверх

Томский промышленно-гуманитарный колледж принял студентов по целевому набору ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 23 Августа 2017 Распечатать

C 1 сентября 2017 года в Томском промышленно-гуманитарном колледже начнут обучение 86 студентов в рамках целевого набора от организаций системы ПАО «Транснефть».

В текущем году колледж ведет прием на обучение по четырем рабочим профессиям: слесарь по ремонту технологических установок, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, оператор нефтепродуктоперекачивающей станции и трубопроводчик линейный. Срок обучения составляет десять месяцев: с 1 сентября по 30 июня. За это время студенты получают теоретические и практические навыки владения выбранной профессией, а по итогам обучения — диплом специалиста в данной области.

По итогам обучения студенты будут трудоустроены на производственные объекты предпрядений организаций системы ПАО «Транснефть»: АО «Транснефть – Западная Сибирь», ООО «Транснефть – Восток», АО «Транснефть – Сибирь», ООО «Транснефть – Дальний Восток» и АО «Транснефть – Центральная Сибирь».

«Томский промышленно-гуманитарный колледж осуществляет подготовку высококвалифицированных рабочих кадров для трубопроводной отрасли России. ПАО «Транснефть» обслуживает тысячи километров нефтепроводов, которые всегда должны находиться под наблюдением и контролем со стороны грамотного специалиста и наша задача – организовать их успешную подготовку», – отметил заместитель генерального директора АО «Транснефть – Центральная Сибирь» Валерий Лебедев.