Наверх

АО «ТОМЗЭЛ» представило свою продукцию на международной специализированной выставке «Импортозамещение» в г. Москве

Дата публикации: 25 Сентября 2017 Распечатать

Томский завод электроприводов (АО «ТОМЗЭЛ», дочернее предприятие АО «Транснефть – Центральная Сибирь») принял участие в третьей международной специализированной выставке «Импортозамещение» в г. Москве.

Продукция АО «ТОМЗЭЛ» была представлена на выставочном стенде ПАО «Транснефть». Посетители выставки смогли ознакомиться с основными преимуществами электроприводного оборудования и другой продукцией, выпускаемой заводом. В качестве образца изготавливаемого оборудования на выставке был продемонстрирован серийно-выпускаемый электропривод «ЭПП-1800» F14.60.Т.УХЛ1-а, предназначенный для эксплуатации в составе запорной арматуры. Электроприводное оборудование, созданное на основе уникальной волновой передачи, отлично зарекомендовало себя в работе. Продукция АО «ТОМЗЭЛ» является конкурентоспособным и полностью заменяет зарубежные аналоги.

В рамках выставки «Импортозамещение» специалисты АО «ТОМЗЭЛ» также провели переговоры с российскими научно-производственными компаниями и институтами на предмет сотрудничества в сфере импортозамещения.

Также на стенде была представлена инновационная деятельность организаций системы «Транснефть»: АО «Транснефть – Диаскан», АО «Транснефть – Синтез», ООО «Транснефть – Омега».

Участие в специализированных выставках является для АО «ТОМЗЭЛ» хорошей возможностью демонстрации своего высокого потенциала в области производства инновационной импортозамещающей продукции, а также ее применения в различных отраслях российской промышленности.