Наверх

ОАО «Центрсибнефтепровод» переименовано в АО «Транснефть – Центральная Сибирь»

Дата публикации: 07 Ноября 2014 Распечатать

Открытое акционерное общество «Магистральные нефтепроводы Центральной Сибири» (ОАО «Центрсибнефтепровод») переименовано в Акционерное общество «Транснефть – Центральная Сибирь» (АО «Транснефть – Центральная Сибирь»).


Соответствующая запись 06 ноября 2014 года внесена в  Единый государственный реестр юридических лиц. В связи с изменением наименования изменены печать, штампы и фирменный бланк общества. Остальные реквизиты, в том числе ОГРН, ИНН, КПП, остались без изменений.


Переименование предусмотрено Программой стратегического развития ОАО «АК «Транснефть» на период до 2020 года (второй этап ребрендинга компании) и произведено в целях унификации названий дочерних организаций под брендом «Транснефть» на всей территории Российской Федерации.


Переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе общества. Общество продолжит в полном объеме выполнять имеющиеся финансовые и операционные обязательства.


Новое наименование отражает территориальную принадлежность, зону ответственности и род деятельности общества как составной части группы ОАО «АК «Транснефть», что формирует восприятие организаций российского нефтепроводного транспорта, как целостной и единой системы.
 

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Центральная Сибирь"