Наверх

Новости

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» выделило 3 млн руб. на строительство онкоцентра в Томской области АО «Транснефть – Центральная Сибирь» выделило 3 млн руб. на строительство онкоцентра в Томской области

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» выделило целевое благотворительное пожертвование в размере 3 млн рублей на строительство первого в Томской области реабилитационного центра для детей с онкологическими заболеваниями.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» провело день безопасности труда

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» организовало день безопасности труда на территории нефтеперекачивающей станции (НПС) «Молчаново», в рамках которого прошли конкурсы на определение лучшего подразделения в области охраны труда.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» осуществило выпуск мальков пеляди в р. Томь

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» 20 апреля 2016 года совместно с Томским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству Томской области провело экологическую акцию по выпуску в р. Томь (г.Томск) мальков пеляди.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» провело экскурсию на производственных объектах для глав поселений Томского района Томской области

Мероприятие состоялось 15 апреля 2016 года в рамках выездного дня глав поселений, организованного администрацией Томского района.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» проводит комплексную подготовку объектов к пожароопасному сезону

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» организует мероприятия по подготовке производственных объектов к пожароопасному сезону, среди которых теоретические и практические учебно-тренировочные занятия для специальных групп по тушению лесных пожаров, расчистка территории от древесно-кустарниковой растительности и устройство минерализованных полос.

О реализации образовательных проектов АО «Транснефть – Центральная Сибирь» в 2016 году

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» реализует проекты в области обучения персонала с целью подготовки кадров высокого уровня квалификации. В основе организации данной работы -  принципы  непрерывности и периодичности обучения, а также непрерывный анализ качества предоставляемых образовательных услуг.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» подвело итоги благотворительной деятельности за 2015 год

Акционерное общество «Транснефть – Центральная Сибирь» в рамках благотворительной деятельности регулярно оказывает материальную поддержку различным областным  и городским и организациям. В 2015 году были выделены благотворительные средства для жителей всех  районов, где функционирует нефтепровод.  

В АО «Транснефть – Центральная Сибирь» принят новый коллективный договор

19 февраля 2016 года  в АО «Транснефть – Центральная Сибирь» состоялась конференция трудового коллектива. В ходе встречи были подведены итоги выполнения коллективного договора на 2013-2015 годы, представлены предложения для включения в новый коллективный договор. Кроме того, прошли выборы представителей коллектива в комиссию по трудовым спорам.