Наверх

Новости

В АО «Транснефть – Центральная Сибирь» определены победители второго этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» В АО «Транснефть – Центральная Сибирь» определены победители второго этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»

В АО «Транснефть – Центральная Сибирь» завершился второй этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии». В мероприятии приняли участие 56 рабочих девяти основных профессий из структурных подразделений акционерного общества и его дочерней организации - АО «ТОМЗЭЛ».

В г. Томске прошел семинар по вопросам обеспечения пожарной безопасности организаций системы ПАО «Транснефть»

В г. Томске подведены итоги ежегодного семинара-совещания руководителей отделов пожарной безопасности организаций системы ПАО «Транснефть». Мероприятие проходило на базе АО «Транснефть – Центральная Сибирь» в период с 11 по 13 апреля 2017 года.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» оказало содействие в проведении конкурса детских и юношеских хоровых коллективов «Жаворонки»

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» оказало благотворительную помощь в проведении VIII областного конкурса детских и юношеских академических хоровых коллективов и вокальных ансамблей «Жаворонки». Конкурс проходил в период с 28 по 30 марта 2017 года в органном зале Томской филармонии.

Томский завод электроприводов представил свою продукцию на международной выставке CIPPE 2017 в Китае

АО «ТОМЗЭЛ» (дочернее общество АО «Транснефть – Центральная Сибирь») представило макет электропривода «ЭПЦ-100» на международной выставке нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий CIPPE 2017 в г. Пекине (Китайская Народная Республика). Выставка проходила с 20 по 22 марта 2017 года.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» начало подготовку производственных объектов к весеннему паводку

Специалисты АО «Транснефть – Центральная Сибирь» приступили к подготовке производственных объектов предприятия к прохождению весеннего паводка. В период с 1 по 31 марта 2017 года на объектах акционерного общества будет выполнен комплекс предупредительных мер.

Джаз-оркестр «ТГУ-62» при поддержке АО «Транснефть – Центральная Сибирь» выступил с концертами в Томской области

 АО «Транснефть – Центральная Сибирь» в рамках благотворительной деятельности оказало поддержку в организации гастролей томского джазового оркестра «ТГУ-62» в Томской области.

Сотрудники АО «Транснефть – Центральная Сибирь» приступили к реализации мероприятий по защите окружающей среды в рамках Года экологии

В рамках объявленного в России Года экологии и охраны окружающей среды АО «Транснефть – Центральная Сибирь» организует проведение турниров по скоростному сбору мусора среди своих подразделений, а также примет участие в чемпионате Томской области по спортивному сбору мусора. 

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» выполнило плановые ремонтные работы на нефтепроводе Александровское – Анжеро-Судженск

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» завершило плановые ремонтные работы на магистральном нефтепроводе (МН) Александровское – Анжеро-Судженск.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» подвело итоги благотворительной деятельности в 2016 году

В 2016 году АО «Транснефть – Центральная Сибирь» направило около 18 млн. рублей на реализацию социальных проектов в регионах своей деятельности. В минувшем году была оказана благотворительная помощь образовательным, медицинским и общественным учреждениям, ветеранским организациям, местным муниципалитетам.

Представитель АО «Транснефть – Центральная Сибирь» стал призером III зимней Спартакиады организаций системы «Транснефть»

19 февраля 2017 года завершилась III зимняя Спартакиада организаций системы ПАО «Транснефть». Инженер отдела материально-технического снабжения АО «ТОМЗЭЛ» (дочернее предприятие АО «Транснефть – Центральная Сибирь») Павел Баданин по итогам соревнований завоевал медаль в горнолыжном слаломе.