Наверх

Спортивные высоты томских нефтепроводчиков

Дата публикации: 01 Марта 2014 Распечатать

В ОАО «Магистральные нефтепроводы Центральной Сибири» прошла V зимняя спартакиада

Первого марта в Центр делового сотрудничества и отдыха «Томь» с самого утра и на весь день приехали команды и болельщики из шести структурных подразделений предприятия. География присутствия – от Стрежевого и Парабели до Томска. Спартакиады ОАО «Центрсибнефтепровод» – традиционно семейные праздники, которые собирают на старты и в группы поддержки всех – от мала до велика.

После красочной церемонии открытия начались соревнования по шести видам программы: лыжные гонки (для  мужчин и для женщин), полиатлон, стрельба, зимний футбол и две эстафеты – командная и семейная. В семейную эстафету кроме любимого дартса и бега в мешках в этом году включили катание на тюбах, заменив им бег на лыжах.

Пятые зимние состязания спортсменов ОАО «Центрсибнефтепровод» проходили на триумфальной волне Белой олимпиады в Сочи: энтузиазм, упорство, стремление преодолеть себя, честная борьба за победу до последних секунд. Все участники, подзаряжаясь азартом  болельщиков, старались показать результаты на пределе своих возможностей.

Для детей организаторы, как обычно, продумали специальные развлечения и подвижные игры. Малыши и школьники с удовольствием катались на снегоходах, кидали мячи на меткость, прыгали на батуте. А ещё к всеобщему восторгу   играли  в популярную и очень увлекательную игру Angry Birds – для неё сделали специальные забавные приспособления.

В результате упорной спортивной борьбы и по сумме набранных очков итоговая таблица V зимней спартакиады ОАО «Центрсибнефтепровод» выглядит так:

 

I место – районное нефтепроводное управление «Стрежевой»,

II место – Томское нефтепроводное управление,

III место – районное нефтепроводное управление «Парабель»,

IV место – база производственного обеспечения и комплектации оборудованием,

V место – аппарат управления,

VI место – ЗАО «Томский завод электроприводов».

 

Тройка лидеров в семейной эстафете: победители – семья Мелкозёровых (аппарат управления), серебряные призёры – семья Мех (Томское РНУ), на третьей ступеньке пьедестала – семья Кондруховых (ЗАО «ТОМЗЭЛ»).

Церемония награждения завершилась весёлым шоу с участием городских творческих коллективов. Впереди у томских нефтепроводчиков – II летняя межрегиональная спартакиада работников ОАО «АК «Транснефть» (регион «Сибирь»), которая состоится 31 мая – 1 июня в Бердске. Так что мартовские старты в «Томи» были подготовкой к спортивному противоборству более высокого корпоративного уровня.