Наверх

В АО «Транснефть – Центральная Сибирь» прошёл День безопасности труда

Дата публикации: 21 Апреля 2015 Распечатать

Сегодня, 21 апреля, на базе Томского промышленно-гуманитарного колледжа состоялось новое по форме и содержанию корпоративное мероприятие – День безопасности труда.

На предприятии охране труда и здоровья сотрудников уделяется постоянное и серьёзное внимание. Результаты говорят сами за себя: за весь 2014 год и начало 2015-го в подразделениях АО «Транснефть – Центральная Сибирь» не зарегистрировано ни одного случая производственного травматизма.

День безопасности труда – дополнительный способ заинтересовать персонал столь важной темой, акцентировать роль высокой культуры производства в снижении числа несчастных случаев и профессиональных заболеваний. Организаторы стремились подчеркнуть главную мысль: ответственность за своё здоровье несёт, прежде всего, сам человек, поэтому ко всем правилам и нормам по охране труда каждый работник должен относиться сознательно ради собственного же блага.

Для участников праздника подготовили несколько тематических конкурсов, в ходе которых сотрудники сумели и серьёзно, и с хорошей долей юмора показать стремление и готовность соблюдать технику безопасности.

Победу одержала команда НПС «Раскино» (РНУ «Стрежевой»). На втором месте – представители НПС «Парабель» (РНУ «Парабель»), на третьем – БПТОиКО, на четвёртом – команда Томского нефтепроводного управления. А парабельцы по итогам работы за 2014 удостоились ещё и звания «Лучшее подразделение по охране труда».

Первый в АО «Транснефть – Центральная Сибирь» праздник производственной безопасности приурочен ко Всемирному дню охраны труда. Начало хорошей традиции положено.

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Центральная Сибирь"