«Алло! Мы ищем таланты - 2015»

Дата публикации: 25 Апреля 2015 Распечатать

25 апреля, в АО «Транснефть – Центральная Сибирь» проведён смотр-конкурс художественной самодеятельности «Алло! Мы ищем таланты – 2015». Сотрудники предприятия с удовольствием участвуют в смотре, ведь это отличная возможность реализовать себя не только в работе.

Представители разных подразделений по традиции демонстрировали творческие способности в актовом зале Томского промышленно-гуманитарного колледжа.

Впечатлениями делится заместитель генерального директора по кадрам и социальным вопросам Валерий Лебедев: «С начала года у нас организована большая программа культурных и спортивных мероприятий в ознаменование 70-летия Великой Победы. Конкурс «Алло! Мы ищем таланты – 2015» проводится третий год подряд. Нынешней весной он также стал тематическим и привлёк небывалое количество участников. В концерте показано много ярких и запоминающихся номеров, что не может не радовать как руководство общества, так и всех выступающих, и зрителей на празднике. Жюри было тяжело определить победителей, которые представят Томск в региональном конкурсе предприятий «Транснефти».

Достойный творческий уровень выступлений, высокая сценическая культура – результат серьёзной подготовки участников к фестивалю талантов. И не только в Томске – районные нефтепроводные управления «Стрежевой» и «Парабель» тоже провели смотры- конкурсы художественной самодеятельности для своих коллективов.

А в зале ТПГК под громкие аплодисменты коллег получили заслуженные награды лучшие из лучших. Дипломами первой степени награждены:

• в номинации «Соло – вокал» – Кристина Веснина (песня «Я знаю о войне не понаслышке»),
  • в номинации «Хореография – современный танец» – Екатерина Дубенкова и Елизавета Зверкова,
  • в номинации «Инструментальное исполнение» – Иван Комлев и Андрей Якушев,
  • в номинации «Театральное направление – художественное чтение» – Лариса Гужина (монолог «На безымянной высоте»).

Ансамбль «Рябинушка», в котором поют ветераны аппарата управления АО «Транснефть – Центральная Сибирь», удостоился приза зрительских симпатий за музыкальность, душевность и молодой исполнительский задор.