Наверх

В АО "Транснефть - Центральная Сибирь" прошел конкурс профессионального мастерства

Дата публикации: 11 Июня 2015 Распечатать

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» провело ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», по итогам которого определились 26 призеров.

Лидеры определялись по следующим рабочим профессиям  - слесарь по ремонту технологических установок, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, оператор нефтеперекачивающей станции, лаборант химического анализа, трубопроводчик линейный, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электрогазосварщик, оператор товарный, водитель грузовых автомобилей.

Работники, занявшие призовые места, получат денежные премии. Девять из них, обладатели звания «Лучший по профессии», представят томское предприятие на всероссийском этапе конкурса «Транснефти», который пройдет в августе 2015  года в Новороссийске.

«Проведение подобных соревнований необходимо для сплочения коллектива и дает возможность на практике продемонстрировать внедрение самых современных методов нашей работы. Участники получают возможность дальнейшего карьерного роста, а победители, помимо прочего, надбавку к зарплате, действующую в течение года», - отметил главный инженер АО «Транснефть – Центральная Сибирь» Евгений Ковяров. Он особо отметил, что среди участников соревнований – молодые специалисты, которые по своему профессиональному мастерству способны составить достойную конкуренцию опытным работниками.

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Центральная Сибирь"