АО «Транснефть – Центральная Сибирь» оказало помощь на организацию детских сборов по боевому Джиу-джитсу

Дата публикации: 13 Августа 2015 Распечатать

Благотворительное пожертвование в размере 200 тыс. рублей получила Федерация боевого джиу-джитсу Томской области на организацию Детских летних сборов, которые завершились накануне.

Соревнования в разных возрастных категориях и показательные выступления с отработкой основных приемов боевого джиу-джитсу состоялись в рамках закрытия летней смены «Игры доброй воли» на территории детского оздоровительного лагеря «Костер». Мероприятие организовал Томский клуб боевого джиу-джитсу при финансовой поддержке АО «Транснефть – Центральная Сибирь».

Как отметил генеральный директор предприятия Марат Багаманов, развитие массового спорта – одно из приоритетных направлений благотворительной деятельности АО «Транснефть – Центральная Сибирь».

«Мы всегда рады помогать организациям, занимающимся развитием массового спорта, заботящимся о здоровье детей, об их развитии. Это общегосударственная политика, и мы ее тоже придерживаемся».

Помимо организации спортивных и культурно-массовых мероприятий АО «Транснефть – Центральная Сибирь» оказывает благотворительную помощь на ремонтные работы и прочие нужды общественных и религиозных организаций, больниц, реабилитационных центров.