Наверх

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» заняла II место в конкурсе по оценке готовности к ЧС в Томской области

Дата публикации: 23 Декабря 2015 Распечатать

17 декабря в Администрации Томской области были объявлены победители областного ежегодного конкурса по оценке эффективности деятельности звеньев территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Томской области, среди которых АО «Транснефть – Центральная Сибирь».
Организаторами и инициаторами конкурса выступили Администрация Томской области и областная Межведомственная комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС в Томской области. В течение всего 2015 года они оценивали работы участников конкурса по предупреждению и ликвидации ЧС и их последствий, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, подготовке к защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера. При оценке учитывалось количество и качество проведенных учебных и обязательных мероприятий по предупреждению и ликвидации различного рода чрезвычайных ситуаций. 

Акционерное общество «Транснефть – Центральная Сибирь» по итогам этого года заняло второе место среди организаций, расположенных на территории Томской области. Генеральный директор Марат Багаманов от имени губернатора Томской области Сергея Жвачкина был награжден дипломом и переходящим вымпелом.

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Центральная Сибирь"