Наверх

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» выделило средства на ремонт спортивного зала в с.Парабель Томской области

Дата публикации: 22 Января 2016 Распечатать

Акционерное общество выделило 2 млн рублей на ремонт спортивного зала в селе Парабель Томской области, на территории которого функционирует магистральный нефтепровод Александровское – Анжеро-Судженск.

Ремонт проводился совместно с администрацией Томской области на выделенные Обществом и областной администрацией средства. В ходе работ был отремонтирован спортзал для проведения школьных занятий физкультурой, волейболом и баскетболом. Кроме того, был построен дополнительный зал - для занятий боксом. АО «Транснефть – Центральная Сибирь» также передало в дар для обустройства спортзала многофункциональный тренажер.

20 января 2016 года заместитель губернатора Томской области Чингис Акатаев и представители АО «Транснефть – Центральная Сибирь» - заместитель генерального директора по кадрам и социальным вопросам Валерий Лебедев и начальник службы общественных коммуникаций Ольга Парипко посетили отремонтированный спортивный зал и оценили его обустройство.

Глава Парабельского района Александр Карлов отметил, что ремонт значительно улучшил условия для занятия физической культурой и спортом. Заниматься в спортзале смогут все жители села Парабель.

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Центральная Сибирь"