Наверх

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» провело совещание по вопросам охраны труда, промышленной и пожарной безопасности

Дата публикации: 26 Января 2016 Распечатать

В АО «Транснефть – Центральная Сибирь» прошло совещание, в ходе которого были подведены итоги работы в 2015 году в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, а также безопасности дорожного движения. Работа за прошедший год признана удовлетворительной.

В ходе совещания генеральный директор АО «Транснефть – Центральная Сибирь» Марат Багаманов  озвучил задачи для исполнения подразделениями акционерного общества на первое полугодие 2016 года.

В числе основных задач АО «Транснефть – Центральная Сибирь» в области охраны труда и безопасности - подготовка объектов к проведению инспекционного аудита системы управления охраны труда (СУОТ); подведение итогов конкурса на лучшее подразделение по охране труда. Также планируется проведение Дня безопасности труда, будет продолжен постоянный показ тематических видеоматериалов, направленных на профилактику дорожно-транспортной аварийности в местах сдачи водителями путевых листов.

Кроме того, начнется подготовка сборной команды добровольной пожарной дружины АО «Транснефть – Центральная Сибирь» к участию в соревнованиях на звание «Лучший расчёт ДПД ОАО «АК «Транснефть», которые пройдут в г.Томске в августе 2016 года.

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Центральная Сибирь"