Наверх

АО «Транснефть — Центральная Сибирь» провело семинар-совещание по вопросам охраны труда

Дата публикации: 28 Ноября 2016

АО «Транснефть — Центральная Сибирь»  провело семинар-совещание с участием специалистов по охране труда, в ходе которого были приняты решения по совершенствованию работы в данной области.

В ходе совещания были подведены итоги работы АО «Транснефть — Центральная Сибирь»  в сфере охраны труда, состоялся обмен опытом. Особое внимание было уделено анализу возможных причин возникновения несчастных случаев и профессиональной заболеваемости в отрасли.

Как отметил начальник отдела охраны труда АО «Транснефть — Центральная Сибирь» Алексей Галанов, предприятие сосредоточено на повышении эффективности работы в области профилактики профессиональных заболеваний среди сотрудников. В частности, актуализируется положение о профилактике профзаболеваний, проект положения также обсуждался участниками семинара.

Кроме того, был рассмотрен вопрос об организации и проведении производственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил с учетом введенных с 1 января 2017 года новых нормативных требований.

Алексей Галанов подчеркнул, что соответствие системы управления охраной труда АО «Транснефть — Центральная Сибирь» самым современным требованиям возможно только при условии ее постоянного совершенствования, и это условие предприятием соблюдается.