Наверх

В АО «Транснефть – Центральная Сибирь» прошла летняя спартакиада работников

Дата публикации: 29 Мая 2018 Распечатать

25-26 мая 2018 года в г. Томске состоялась XVII летняя cпартакиада АО «Транснефть – Центральная Сибирь».

В соревнованиях по 11 видам спорта приняли участие команды Томского районного нефтепроводного управления (РНУ), РНУ «Парабель», РНУ «Стрежевой», акционерного общества «ТОМЗЭЛ» (дочернее предприятие АО «Транснефть – Центральная Сибирь»), а также сборная аппарата управления (АУ) и базы производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования (БПТОиКО). Всего в спортивных состязаниях участвовали около 350 человек.   

По итогам спартакиады победителями в общекомандном зачете стали работники РНУ «Парабель». Второе место завоевала  сборная аппарата управления и базы производственно-технического обслуживания и комплектации оборудованием, третье - у спортсменов Томского РНУ.

Победители представят предприятие на следующем этапе – межрегиональной летней спартакиаде ПАО «Транснефть», которая пройдет в середине июня в г. Тюмени.

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» ежегодно проводит летние и зимние спартакиады.  Организация корпоративных соревнований позволяет повысить эффективность командной работы и мотивировать коллектив на достижение общих целей, является одним из приоритетов социальной политики предприятия. Другая важная задача - развитие спортивной корпоративной культуры и пропаганда здорового образа жизни.