АО «Транснефть – Центральная Сибирь» стало победителем в конкурсе по благоустройству «Томский дворик»

Дата публикации: 05 Сентября 2018 Распечатать

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» стало победителем в одной из номинаций ежегодного общегородского конкурса по благоустройству «Томский дворик». Торжественное награждение прошло 4 сентября в зале томского Дворца творчества детей     и молодежи.

Общество заняло первое место в номинации «Самая благоустроенная территория офиса». Предприятие более 10 лет участвуют в конкурсе «Томский дворик», занимая призовые места.

Всего в конкурсе «Томский дворик» приняли участие около 7000 предприятий.

«Участие в конкурсе – это возможность показать свое отношение к городу. Ведь каждый из нас вкладывает душу в благоустройство своего двора, детской площадки, балкона, клумбы или целой усадьбы. И именно с этого начинается Томск, который мы все так любим», - отметил заместитель генерального директора Алексей Вологдин.

Справочно:

Ежегодный общегородской конкурс по благоустройству «Томский дворик» в 2018 году состоялся в 22 раз. Ежегодно в нем участвует более 5000 человек. В этом году томичи могли подать заявку на участие в 17 номинациях.