Наверх

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» завершило плановые работы на магистральных трубопроводах

Дата публикации: 29 Августа 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» завершило плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах (МН) Самотлор -  Александровское и Александровское - Анжеро-Судженск в Томской области.

На МН Александровское - Анжеро-Судженск нефтеперекачивающей станции (НПС) «Раскино» специалисты центральной ремонтной службы (ЦРС) «Стрежевой» произвели замену двух задвижек.

В рамках мероприятий по повышению энергоэффективности и оптимизации режимов работы магистрального нефтепровода Александровское - Анжеро-Судженск и снижения объемов электропотребления работники Томского РНУ произвели замену магистрального насоса и средний ремонт четырех задвижек на перекачивающей станции «Молчаново».

Плановые ремонтные работы выполнены в соответствии с программой технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта АО «Транснефть — Центральная Сибирь». Цель – обеспечение высокого уровня промышленной и экологической безопасности в процессе эксплуатации линейной части магистральных нефтепроводов и площадочных объектов предприятия.

В настоящее время нефтепроводы работают в штатном режиме.