Волонтеры АО «Транснефть – Центральная Сибирь» оказывают помощь пенсионерам предприятия

Дата публикации: 15 Апреля 2020

АО «Транснефть – Центральная Сибирь» проводит волонтерскую акцию по поддержке пенсионеров – бывших сотрудников предприятия в связи с ситуацией социальной изоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Участники акции используют все необходимые средства индивидуальной защиты, в том числе одноразовые маски и перчатки.

Работники АО «Транснефть – Центральная Сибирь» доставляют пенсионерам наборы продуктов и предметов первой необходимости, которые формируются на основе потребностей адресатов. Доставка подобных наборов будет осуществляться ежемесячо волонтерами всех филиалов предприятия.

«В связи с текущей эпидемиологической ситуацией мы помогаем пенсионерам получить необходимые лекарства и продукты, не выходя из дома. Это важная мера, которая позволяет снизить степень риска для людей, наиболее ему подверженных, полноценно соблюдая так называемый домашний режим», -  отметил начальник отдела социального развития АО «Транснефть – Центральная Сибирь» Дмитрий Голышев.